招募培训最强导览员 大溪老街风景区2.5小时全程英语

桃园市观光旅游局为推广大溪观光、提升桃园在地观光国际能见度,招募并培育优秀的英语导览员,完成训练并测验合格经录取者即有机会实际上线带领国际游客深度游览大溪老街,欢迎有意愿、有服务热忱的朋友跃踊报名,藉此导览服务拓展人生视野及增进未来职涯发展机会。

观旅局表示,大溪不仅是桃园经典旅游景区,去年荣获台湾十大经典小镇,这次预计招募60名英语导览员,桃园大专院校学生、年龄以18至30岁、托福80分以上或多益850以上、雅思6分以上、同等英文检定认证者优先,有热忱、希望拥有国际导览服务经验的朋友都非常欢迎。

招募英语导览员将设计培训课程,增进报名者英语及导览能力,10月中下旬举办两阶段室内及室外口试测验,通过测验录取者,11月有机会为外国旅客在大溪老街周边深度导览,路线涵盖大溪桥、大庆洞、石板古道、中正公园、大溪木艺生态博物馆、新南老街、建成商行、福仁宫、后尾巷、和平老街,一趟导览时间约2.5小时。

英语导览员招募即日起至9月20日线上报名,网址洽询专线钟小姐0953805391、黄先生0933759675(来去福尔摩沙文化公司);洽询时间周一至周五早上10点至下午6点。更多活动讯息,请上桃园观光导览网查询。


This entry was posted in 评测.
上一篇:
下一篇: